注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

夜太黑  

2009-08-29 09:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一台演出办得像春晚,那基本上是没有什么看头的,所以快乐女声该结束了。昨晚4进3的比赛,我有饭局,之后去了1912的酒吧鬼混到半夜,回到家的时候,儿子苦巴巴地正在看郁可唯和黄英之间的PK,电视里正拖死人地揭晓着大众评审的投票,但其实已不重要。果然,郁可唯被淘汰了。儿子一句话也不说,闷闷不乐地睡觉去了。看着他失落的表情,我肤浅的小心脏不由得也低落了一小下。我认真看完郁可唯的“告别”,很朱军,虽然她很委屈,但是,当然,湖南卫视嘛。随即又看到《丑女无敌》(第三季)的预告:@#¥%&*……一下子把我乐得差点儿背过气去。

我假装很有范儿地想了一会儿,觉得不能要求湖南卫视完全没有自己的姿态和立场,只是很不喜欢它的这种装模作样先,然后再掷地有声地告诉你一个堂皇的结果。又或者,先预设了一个结局和效果,东剪西拼,七拐八绕,像王小二一样执着地想把人带入“埋伏圈”——貌似很聪明,但最大的毛病是生怕人们不知道它很聪明,所以就会通过各种各样的方式满满当当地告诉大家:看,我是要这个结果的——我呸,简直是侮辱观众智商!

夜很快夜下去。我毫无困意,打开电脑听了一会儿“十字街头”和“痒”,很惊艳的说,真是令人心旌荡漾。我一边听一边看些儿很不靠谱的文字。看到connie絮絮有趣写田苗,由是想起我那粉喜欢郁可唯的儿子,多么纯真美好。可是孩子,你还小,在这个长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上的娱乐圈,一个亘古不变的真理你哪里能够弄明白——主办方要选择稀缺市场,而不是选择好声音——商业利益才是最重要的。可话又说回来,等儿子能够弄明白这一切时,也就真正长大了。顺带想起9月12日就是儿子的生日了,啊哈,想送祝福的赶紧准备了嗯哼。

夜继续夜。摸死你上只剩下猪,我和他扯淡。他忍不住问我:“晚上吃饭时你就不停喊困(切,人家不是惦记快乐女声嘛!),怎么雄鸡一唱天下就要白了,你反倒上线?太阳真是要打西边出来了……”我说想给“财商先锋”写稿子,情绪迟迟上不来。他说他也找不着感觉。真是夏末秋初月黑风高夜里的一星儿温暖啊,猩猩总是惜狒狒。半晌,我说前戏越来越长。他说是啊,太久就废了。于是相互安抚着,说,各睡各的吧,然后我就洗洗睡了。据说在梦里,上帝哦不耶稣会打开另一扇窗。平时,耶稣一方面总觉得自己是救世主,一方面又不惮以最庸俗、最下流的心境去揣测芸芸众生。耶稣怎样想,让耶稣自己去想好了,因为耶稣是病人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017