注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

琐记5  

2009-08-07 09:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早起来,发现夜里又下雨了,感觉凉爽的空气中竟有了一种“沙场秋点兵”的肃杀气氛。据说,这个周末南京受台风“莫拉克”的影响,又要在极其变态的“大到暴雨”中度过了。这个夏天真不像夏天啊,不是么?今天就入秋……

很久没做过醒来后还能记得这么清楚的梦了。在梦中,我身姿曼妙,墨发摇曳,白衣胜雪,自我感觉粉良好。忽然发现前面不远处,发须皆白的丐帮老帮主洪七公率领一群丐帮弟兄大踏步向我走来。待走近,我对老人家拱一拱手道:好久不见,七公还是如此健朗!疑似洪七公对我这句话受用得不行,仰天大笑……说:“既然有缘遇见,这根打狗棒就传给你了!”说着便把一根通体翠绿的竹棒郑重地教到我手中,然后乐呵呵地对众丐帮弟兄说:“赶快来参见你们的新帮主。”

我大吃一惊,我可不是黄蓉我不会武功。想转身离开,但已经晚了,弟兄们一人一口唾沫,吐在了我前几秒钟还可以给立白洗衣粉做广告的白衣上。靠,凹了很久的造型就这么给毁了。

郁闷中,我觉得胸闷。我得赶紧醒来,我对自己说。用力挣扎了好几下,未果。之后,我又变得神明英武,手持打狗棒率领众丐帮弟兄和“不男不女帮”进行了一场血战,堪称荡气回肠。哦天哪,“不男不女帮”的老大竟然是我同事小菜耶,我稍显迟疑,但我手下那个很会察言观色的九袋长老悲愤地说:“丐帮与不男不女帮素有不共戴天之仇……”我毅然咬牙:“我是不循私情的。”说完手起棒落,几下就把小菜给打死了。

然后就醒了,小心脏吓得突突乱跳——娘的,做个梦也这么投入!上班路上,我想起了糜烂腐朽的小菜上次也做梦杀了我,竟是一刀一刀片我的肉,不禁又怒从胆边生。NND,真够残忍的,老子不过是三四下充其量五六下就把丫打死了,省却多少痛苦啊。

腹诽他一万次。

 

最近的生活因为忙而乏善可陈。我的RP一贯不靠谱,每次休假完毕紧接着都是巨大的工作量。以至于我领导造谣说忙得跟我熬通宵,并搞得他精疲力尽腰酸背痛。切,这种说法除了能让我身败名裂抑或声名大噪之外简直一无是处。事实上,我和他确实因为一单业务搞了几个准通宵,其实也不过是接近零点,且现场还有他助理小眼括弧女括弧。但对于不熬夜的我来说,这简直构成了对我生理极限的莫大挑战。SO,这阵子除了登录写博,我再也没有时间去看网上一些儿乱七八糟的纠缠纷斗了,太累,更不想看到龌龊的人性肆意泛滥。邪恶源于什么?柏杨先生曾在《丑陋的中国人》里大力抨击了中国人的劣根性——窝里斗和不团结。唉,黑夜给了我们黑色的眼睛,我们却用它互相来翻白眼,多么浪费。

总有事实在不断证明做金融这行的人往往缺乏情趣,当然,我要恬不知耻地说一句:本蜜除外。娱乐生活很重要。预订了LINKIN PARK上海演唱会的门票,还是威挨屁哦。建议大小盆友都去看,让我们一起在现场狂欢,然后踊跃写观后感。不许写坏话。

世界真乱,幸好还有LINKIN PARK。嗯。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017