注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

动物性趣  

2009-10-01 21:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本标题巧取豪夺自同名动物性书《动物性趣》。

在我看完《动物性趣》这本非常非常之有趣的书后,见识大长,小八卦敏锐地对大自然中的“早起的虫儿有鸟吃”产生了浓烈的兴趣。我必须感叹:大自然多么神奇啊!人类多么渺小无知啊!现在的我跟你们比起来,该多有学问啊!

废话不扯,看图:

动物性趣 - tianmis - 皮皮鲁和鲁西西

动物性趣 - tianmis - 皮皮鲁和鲁西西

动物性趣 - tianmis - 皮皮鲁和鲁西西

另外,《动物性趣》的写作语言实在是要大大地赞美一下的——生动活泼,妙趣横生。屁如,我不屁如了,直接抄书最爽。

苦恼的狮子写信给博士:

“亲爱的塔蒂阿娜博士,我的雌狮子简直就是一个花痴。每次她性欲高涨的时候,每半个小时就要一次,而且这种情况要没日没夜地持续四五天。我累得精疲力尽,但又不想让她知道。你能不能给我推荐几种增强性能的药?”

                                            一头不愿意沦为性机器的狮子 来自非洲塞伦盖蒂草原

可爱的博士是这样回复的:

“倒是有一种药,不过我估计可能对狮子无效。不过,你可真够丢人的。一头像你这样的大狮子,应该能够说上就上,你居然还在这里抱怨。我可曾经听说有一头狮子在55个小时之内和两头雌狮子交配了157次。我没骗你!……”

看到这儿,你们是不是已经乐出声来了呢?!嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017