注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

田霞客回来了!  

2010-12-16 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天傍晚18:35的航班,19:40才起飞(天哪),22:10落地,然后在机上滑行了15分钟,等行李30分钟(天哪天哪),到家24:00,田皮早已进入梦乡。

在机场出口处,我家属左手拿着我的羽绒衣,右手端着一杯热饮华丽现身。为什么这么说呢?因为在我出差的前两天,他就去济南出差了,我俩差不多一个多星期没见面了,其间电话1次,短信3条左右,摸死你0次……搞清算最可怕,以至于下飞机前我狠纠结地矫情:如何来面对这个陌生人?按理说,我应该风含情水含笑,但当我看见他拿的那杯热饮后,不由自主……只好找他吵了一架,因为在飞机上我喝了太多的咖灰,然后等行李又忘记去洗手间,结果条件反射,膀胱涨得忒难受了。

走出机场,感觉非常冷。钻进车里,听到的居然是Club 8的【Love in December】,于是储存在这歌里的冬天的况味浓烈地溢了出来,让我梦游般地进入一个温暖湿润、令人涣散的世界……我是个家庭观巨强烈的女人,打开家门的欣喜,关上家门的不舍,没有哪个活体能让我这么投入。生活的本质说到底不过是一种成全,成全其中的每一个个体,成全个体之间的联系。一份厮守的生活就是我渴求的成全,从这个意义上来说,与他用心地生活其实是自己回望与凝视这世间最好的方式。

过于奔波后的疲惫让人头晕目眩,而终于滚回到自己家的床上,像个死人一样睡去真好。

田汉三回来了! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

另今儿一早,我家属又出差了,周末返回。临出门时对我说:“等我回来请你吃大餐!”我嘴里吐着泡(刷牙呢)回答:“切,也不问问老娘我赏不赏脸!”丫接着清晰吐了四个字“操你大爷”就开门走了,都没来得及让我提醒他一句:“我没有大爷田霞客回来了! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西!”

今天阳光很美,温度:零下4度-零上5度,西风4级。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017