注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

立春  

2010-02-04 12:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春 - 田一一 - 皮皮鲁和鲁西西

立春:二十四节气之首。“立”是“开始”的意思,立春就是春季开始,每年2月4日或5日太阳到达黄经315度的时候为立春(本句百度有贡献)。立春后气温回升,万物复苏,WOMAN的心思也开始活络起来。

今天6时48分立春,好日子,宜出行祭祀沐浴剃头破土嫁娶……但不利骂街,适作检讨。

我已不写检讨很多年。小时候,因为怕挨揍,我都是检讨和保证书糊墙的。哇呜哇呜,那可是段美好的时光啊。我们ST风水不好,几乎每天都有人写检讨。前两天,田苗娘痛斥东北女子赵二姨满脸戾气,我跟进起哄架秧子说东北人都是活雷疯。其实我本是个胆子小的人,但有个唆使犯一怂恿,我就大无畏地踩响地雷啦。

可是,东北人不乐意了!群起而攻老蜜,说“太伤自尊了”!要我诚恳地做出检讨并不得少于一千字——切,你们丫以为写检讨是扯淡吖!不过今天思春姐一翻日历牌子,还真把春给叫出来了,于是我看世间万物,都是那么赏心悦目神清气爽,就连写检讨都是哼着小曲儿的。总想对你们表白,我的心情是多么豪迈;总想对你们倾诉,我对王小猫和田皮是多么热爱……勤劳勇敢的东北人啊,尽管放马过来。

字数不够,我继续,我扯我扯我扯扯扯……谁让东北人的大肚子特费裤腰带呢,还就缺我这几米……东北人说了,裤腰带不用外人的,一定要我DIY,超过20%OEM,就TMD宰了我。这位奶奶大肚子了,我可不敢得罪,只好在电脑前织呀织……一会儿接电话,一会儿倒杯水,一会儿上洗手间……孟母三织布,我也差不多。

好啦,快织完了,织完我就撂这嘎儿,东北人自己来取哈,反正东北人都是活雷疯嘛。友情提醒一哈,暗号照旧:特产高丽参,猪肉炖粉条。

娘的,够一千字了吧?!那我做假账去了……

翠花上酸菜。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017