注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

今天是三八节!  

2010-03-08 15:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实一大早我就想上来祝各位节日快乐的,按说我的时间就跟女人的乳沟似的多少都有点儿富足,可我愣没拿它干正经事儿——我要是一正经,你们丫就甭想看我写博了!我一上午都忙着看奥斯卡直播呢,美帝国主义看来是不行了,全球关注的奥斯卡完全没法儿跟我们的春晚舞台相比,不气派,最可怜的是基本没什么植入广告。最终《拆弹部队》获最佳影片及导演等6项大奖,杰夫·布里吉斯和桑德拉·布洛克称帝封后。卡梅隆同志没得最佳导演不要难过,毕竟你已经睡了最佳导演。

强行插入三八宣言:

“我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,外加红杏出墙合法制——而你的天空可有悬着想的云?”

中午我领导约我吃饭,说是为了祝我三八快乐。下楼之前我灰常有预见性地穿上了王小猫的羽绒服,然后一件薄长毛衣,一件短大衣……活生生把自己搭成了一枚犀利哥。小饭馆很暖和,让人没来由地想脱,还多少让人有点儿“千与千寻”的幻觉。人多,等了好一会儿,菜才上来,之后我领导和王小猫便喝了起来,动作很大。我们一边儿喝酒,一边儿聊天,都没醉。

下午全体女同学休息半天,公司组织去梅花山赏梅。年年有今朝,SO我不打算去了,于是拿着相机随便拍了几张。现在我可喜欢玩相机了,今后也会好好玩到老的……不过天天玩相机,最大的问题就是要多注意身体。

最近我发现我的读者不仅仅限于胡说八道的姐妹们了,所以尺度让我很为难。我的小宇宙丰富如万花筒,上至天理人性下至八卦九卦,如今我不能确定我应该走上中下三路的哪一条,实在是纠结。但不管怎么说,“日记”是刺激多巴胺分泌的绝好途径,因此博客是居家旅行游走江湖之必备佳品,必须像韩局长那样事无巨细。

最后祝所有女性以及女性用品二十四节日快乐,话说三八是骂人捏……

春天,它让我有些儿迫不及待……

今天是三八节!(仿局长日记) - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

今天是三八节!(仿局长日记) - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

最是那一抹欲拒还迎的娇羞

今天是三八节!(仿局长日记) - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

雪压一枝春!

今天是三八节!(仿局长日记) - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

春江水暖鹅先知

今天是三八节!(仿局长日记) - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017