注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

雨天继续喷  

2010-06-10 11:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早上起来,脑袋涨得不行,脚下的步子轻飘飘的,意识混沌。下楼看见一位男藤制拎着一坨貌似很重的不规则状物往前走,好奇心忍不住大起——那应该是什么秘密武器呢?于是决定跟踪他,结果走到车棚处,他突然停住……原来是电动车电池!

2、感冒以及牙疼搞得我极度烦躁!跟人说话一点儿耐心也没有。燕子打电话来说了没两句,我就感觉血糖升高面红耳赤了,虽然她只是随口问我什么时候能抄底。

我怎么知道什么时候能抄底啊?

3、最烦小助理这种暂时还不解风情的混不吝小男生!我说马上要午饭了,但感冒乏得不想动弹。他说我给你带饭?看我没接茬儿他又接着说,难得你不张罗让我带。我说之所以没说是怕你拒绝,我没面子。他说其实我等着你求我呢,不过现在没兴致了。麻痹,高跟鞋踩你脸我!

4、上次去某会,在智利馆围观纪念品。站我身边的一位女士问:羊驼到底是什么呀?我接:草泥马。她惊讶地转头看我,我礼貌地点头示意:羊驼就是草泥马……嗯,我突然在机子里发现了这张PP:

雨天继续喷 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

5、雨不紧不慢地下着,最高温度只有20°C。世上大概没有比在夏天还穿成一坨草泥马更让人屈辱的事情了!在我看来,夏天的王道就是少穿,或者,不穿。唉,在这种破天里,除了粘湿,一切都还要让自己稳住步子慢慢往前走啊……PS,传说中的草泥马造型:

雨天继续喷 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017