注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

朝鲜队这组是G组!  

2010-06-16 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜队这组是G组! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西
 
必须实事求是的说,我虽然看好朝鲜人顽强拼搏的精神,但足球乃至这个世界终究还是要靠实力说话的。好吧,我们不谈其他,只谈足球。我喜欢所有与生俱来的东东,叫“灵性”?!再明确点说,巴西和朝鲜,就足球而言我喜欢巴西;就政权而言我讨厌朝鲜;就血性而言我尊重朝鲜;就中国足协而言我希望朝鲜干掉巴西;就中国足球而言……中国有足球么。

其实我想表达的是,以足球的名义,向朝鲜致敬!然而纵然赢得了世界杯冠军,也顶不了老百姓的一碗饭,这道理丫懂么。以及,朝鲜足球不应该成为中国足球的榜样,封闭求强之路在当今世界根本走不通。但朝鲜足球确实给中国足球上了很重要的一课,那就是胡SIR说的“不折腾”,中国足球管理层的腐败、乱作为和不作为是中国足球几近沦亡的根本原因。

说比赛,当我听到解说说“打在正脚背略带外脚背的位置……”时,球盲如我思考人生了,那地儿到底是脚的什么位置呢?正中间么。茫然的瞬间,我感觉朝鲜队就如同郑和下西洋,宣国威来了!虽然我很爱卡卡,但我还是心思古怪地希望朝鲜队赢!噢,我必须羞惭地承认,我完全是出于希望世界杯更乱豁的八卦心态。同时也替独裁者担心:了解朝鲜的人越多,丫们儿就越情何以堪。呃,好吧,说回比赛。平心而论,昨晚朝巴之战,算是熬夜以来最值得看的一场比赛了,一群小个子玩命儿狙击不可一世的巴西军团,忒爽!要不是麦加筒靴意外的零角度,很有可能就是1:1的平局。当然裁判好像也不太愿意看到平局出现,伤停补时抠抠索索给了个2分钟,如果是4-5分钟,保不齐郑大世连续的凌厉远射就改写比分了。

说前锋郑大世,奏响朝鲜国歌时,丫内牛满面,悲壮地把自己当成了朴斗一!从那一刻起,我就知道人家朝鲜队可不是来南非玩的。要知道,朝鲜歌曲的特点就是既能欢天喜地的唱,也能咬牙切齿的唱。如果微笑则表明心中无大事儿,如果悲愤多半是美国鬼子又找碴了!能把一首歌曲唱成晴雨表,也只有朝鲜人民能做到。所幸碰到的是巴西队,如果换成美国队,我想朝鲜人一定会掼山姆大叔的蛋,且不低于3个。本届组委会以及布拉特真他娘的无赖,不仅搞了一个美其名曰尊重国情的“祖拉”闹心死人,还把朝鲜队和美国队错开了——当年为毛让美国队和伊拉克队分在一组呢?看来,全世界的流氓都是一个德行。

和朝鲜队同组的还有科特迪瓦队和葡萄牙队。哎哟,这科特迪瓦队可真是小姐的身材丫鬟的命儿!上一届,德罗巴正值当打之年,结果分在了阿根廷、荷兰、塞黑一组。本届分组也粉有挑战性:巴西、葡萄牙、朝鲜。当然,我是旗帜鲜明明镜高悬悬而已决地支持科特迪瓦队做掉葡萄牙队打进16强,无论如何,象牙总比葡萄牙硬吧!而且而且,我一直不喜欢C骡,丫踢球就好个骑单车玩过人,话说能光脚过去为什么要骑单车呢,不低碳也不科学。更让人鄙视的是,在骑单车的过程中,无论碰着他还是没碰着他,丫都要表演一番不逼真的假摔。贵国名著《三国志》是这么评价C骡的:操,实为贼矣。还是多学学德国队的小猪之流吧,固然是个坏小子,可人家压根儿就没想扮天使,说搞你必定搞你。

论实力,朝鲜队似乎是这组中最弱的一支队伍,不过谁又敢说丫一定就出不了线?擦眼看G组的G点出现。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017