注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

刀俎鱼肉  

2010-06-18 11:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刀俎鱼肉 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西
 
阿根廷队和韩国队比赛之前,又和我领导打赌,不赌小龙虾,赌年终奖。我领导说阿根廷赢是必然的,关键是怎么个赢法,能进多少球,或能不能让韩国人进球。于是他赌阿根廷至少掼韩国4个零蛋以上。我说这也太谨慎了,胡适老湿一直倡导我们要大胆假设,而且作为球盲,我们有理由相信作风纪律丝毫不差于朝鲜人的韩国人是不甘心被掼蛋的,所以我赌韩国队能进1-2个球。结果昨晚阿根廷酣畅淋漓地血洗了韩国——4:1,我和马拉大叔以及我领导都笑了,韩国人沉默了。终究是几家欢喜几家愁啊.

当真是人为刀俎,我为鱼肉。阿根廷人确实强悍,个人技术精,整体配合好,精神状态佳……他们还缺什么?内梅西,简直是外星人,全场比赛被保护的
他有53脚传球47次成功,6次送出威胁球,传球成功率达88%。现在的他就差进球了,个么留到淘汰赛吧——天才不问进球,梅西闲庭信步。90分钟的节奏就这样完全被阿根廷人掌握,说打就打,说杀就杀,韩国人不似陪衬的绿叶,却似待宰的羔羊。到底是鱼肉.

然而阿根廷人的胜利,韩国人还没来得及反应呢,中国人就受不了了。贵新浪体育说:“
本届世界杯最大的巨星已提前诞生,他就是迭戈·阿尔曼多·马拉多纳。”贵黄健翔老湿说:“阿根廷足球是魔幻的!”贵白岩松老湿说:“老马是好教练!”我只想说:“屎嘛玩意儿,你们丫都有病……!”其实像阿根廷这样的队伍,谁当主教练都一样,哪怕换我去也照样逮谁灭谁。而且姐姐我今儿把话就撂这儿了,本届世界杯,阿根廷的综合实力充其量就是一支二流球队,丫之所以拥有天才球员却不能成为超一流球队的主要原因是,他们有一个头脑简单拙劣的伟大球星主教练:迭戈·阿尔曼多·马拉多纳!

MLGB,在我还没有完全喜欢上形象已然很黑社会很娱乐的马拉大叔之前,我已经不喜欢他了。但,这并不妨碍我喜欢梅西.

当然昨天最堪称鱼肉的是多梅内克率领的法国队。刘谦说:这件事非常不可思议。是啊,历时六年,一届功败垂成的世界杯、一届一败涂地的欧洲杯、一届战战兢兢的预选赛——稀松成这样!史上最烂教练,没有第一,文艺果然是花拳绣腿。这位唧唧歪歪的迷信文青教练最后在场边儿异常平静,他不再换人,不再说话,不再做任何指导——他终于从千夫所指中解脱了!给他做陪葬的是里贝里这一代球员的努力.

用一生清誉换取法国队出战世界杯的亨利,居然只能坐在场边儿用无奈困苦的眼神儿看着这一切,而这一切也即将结束。并且,法国队未来的几十年仍然没戏儿。刘谦又说:现在,就是见证SB的时刻.

冷暖自知,法国人保重。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017