注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

今晚,我不关心人类,我只支持英格兰队!  

2010-06-23 14:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次世界杯,为了能让自己有强烈的参与感,我都要凭着对帅哥的感觉挑选一支队伍来支持。我嘛,正如你们所知,典型的起哄架秧子主儿。SO,南非世界杯开幕前,我立马就把MSN签名改为了“蜜郁金香(我嫂子老旦对此名有贡献)”,猪筒靴挤兑我:“还当荷兰队球迷啊,没戏儿!没见满大街都是阿迷、巴迷了么?”我说:“算了,郁金香都这么多年了,哪能因为起哄就不蜜了。”他说:“我今年打算当巴西队球迷。”

我是荷兰队的忠实拥趸,不管这支队伍最终怎样,我已然是了那么就会依然是。杜拉斯老湿说,我已经太老了!加上倚老卖老,我早就不再熬夜看比赛,所以,其实我在荷兰队压根儿找不到一个熟悉的身影来见证我被岁月摧残过的容颜。都说巴西队要夺冠,可我怎么就那么不待见丫呢?是的,荷兰队踢得是不像以前那么HLL了,那又怎么样?猪,您甭跟我扯什么进多少球或“无冕之王”的历史魔咒什么的……丫能的,合辙该让你去当荷兰队主教练,要不多憋屈你那一肚子的糟烂小才华。

每一个心中都有一坨驱动轮。

屁如就在小组赛第二轮开始前,我突然惊悉我亲家竟然支持的是英格兰队。天哪,这是一个多么违反自然规律的举动。要知道,英格兰队可真是令他们的球迷黯然神伤。丫既不赢,也不输,就是百无聊赖,死气活样,活像一枚油盐不进的恋人。唉,真没想到,比赛还未过半,我的亲人们居然无一幸免地各握了一枚杯具在手。

田野爱德国队,结果射飞点球一颗。

果果爹爱意大利队,结果男模队成了点球队。

老沙,也就是我亲家,偏爱英格兰队,结果丫就像被中国队附了体!好吧,中国队目前还是独一无二的,我更正一下,并向老沙致歉。

截止发稿,尚未有人认领法国队。

我在想,依老沙闷骚的情怀,一定是在怀念英格兰队曾经的虾米筒靴。而我却已经走到了埃利亚的时代。

猪筒靴说,可我一直记得你是喜欢范巴斯滕的……

鉴于我和范巴斯滕筒靴的母队在痛快地干掉日本鬼子后已率先挺进了16强,所以我今晚要无条件地支持我亲家还在忠贞不二爱着的那支就要快回国的花拳绣腿——英格兰队!午后,闷热,反复听《The Blower's Daughter》……于是,我不禁热泪盈眶地想起了范巴斯滕——这是什么样的深情!!!(英格兰必胜!)

英格兰必胜! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017