注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

抹胸裙  

2010-06-26 17:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

套用某猫的句式:女人讨论足球,对女人和足球大概其都是损失。因此我决定还是老老实实地搞吃喝玩乐,这我比较擅长。

昨天下午宅了多日的我去逛街了!因为前两天建行擅自把我的信用额度又提高了8000,而我又不负责还款,所以我去金鹰“简单”看了一下各大品牌,王小猫还亲自从楼上下来陪着我意兴阑珊地闲逛。职业装基本上不好看,以“端着装”为主旋律。于是我跑到MNG,一眼就瞄到一条抹胸裙,黑底衬红绿大花(我娘说就是东北农村用的很土的床单!),嗯,杂志上说了,今夏的时尚是少女状的熟女——靠,技术难度那是相当地高挖!我试穿后问王小猫,“好看么。”丫皱着眉头说,“好看是好看,可是挑人,稍不留神儿就土掉渣了!也只有像蜜儿你这样气质的人才不会穿出土味儿……”只见晴天一道霹雳,我痛定思痛地就买下了。

回到家,我娘问我,“肩膀上有两根带儿么?”我说,“没有。”她说,“那……掉下来怎么办?”我觉得作为一坨亲生母亲,她对我的身材真的很没有信心——我始终坚定不移地认为像我这样锁骨技惊四座的人天生就是为抹胸裙而生的!虽然王小猫总说我有露锁骨癖,但其实,他只是不知道我穿有领子的衣服特别像公务员。

好吧,再补充一个花絮,我就要去珠江路拿笔记本了:为了避免被绿坝掉,我娘已经用妙手把抹胸裙捯饬成了吊带裙。想想也是哈,你说一坨中年劳动妇女真的需要一条抹胸裙么——穿在工作制服里面?还是自欺欺人地当自己是杜拉拉?

鉴于我不是冠希兄,我终于把烂电脑送去修了,截止发稿,虾米事情也没发生。王小猫说,这就是普通人民群众和花魁之间的显著区别。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017