注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

灾梨祸枣  

2010-07-10 08:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本标题与内容无关。我只是早起翻看了一本文艺书想到了这个成语。

其实我老人家生平最不喜欢的就是文艺青年,霸特腿子除外。倘若你的简历栏兴趣爱好赫然写着:文学,通常我还能勉为其难听其言观其行一段时间,屁如小助理就是这样被留下来的。倘若你非要偏执地写:诗歌,对不起,阿拉是要摆明了物质大妈的立场请君离开的,至少不能留在我财(话说我X句式真给劲儿吖!)嗯哼。

看到这儿,我知道你们一定要笑:相煎何太急哟!

嗨,不是我不放过他们,是他们太倒胃口。就说昨晚快男十强赛,评委们俨然满嘴成语串成了诗,可是跟小燕子一样踩不着点儿,尽捣糨糊,太没劲儿了!说实话,本届快男注定会很难看,因为12名选手基本男版曾轶可。惟一MAN点儿的是一个叫“影子”的女评委——我头回听说,真够孤陋寡闻的!因为她有冲天JB辫,好歹沾了个边儿。但就是这个傻逼,说李行亮像个会计师,麻痹她这是骂人么?会计师怎么啦,招谁惹谁了?俗话说,野百合有春天,会计师也有灵魂啊!愤恨难平,我百度丫挺的,在新浪看到一则,靠,原来早红了,号称是中国音乐剧女皇——白痴伐,中国有音乐剧么,唉。

你们不用说我,“谁让你无聊来着!”我可不就是个无聊的人嘛。如果不是能让我把挤兑别人的臭毛病发挥到极致,我才不看呢。话说昨晚看着看着,电视信号就被我骂断了,我只好悻悻起身,洗洗睡了。不过,还真别小看了这八卦,八卦如人生,或人生如八卦。八卦是很讲方向的,方向可是贵国最重要的事儿了!丫别看到这儿,又跟我起哄架秧子(就说你呢胡朵朵):“郭晶晶即将跟男友结婚,真结婚么,男友到底是谁?”哎哟,老霍家那堆儿子孙子我可分不清,就算分得清,难道真好意思如数家珍?

罢了,一大早我在这儿蜀犬吠日个啥,还是发照片好玩儿……

PS,在手机里又发现这天津娃,上次给漏了,可见我现在的智商。我侄可爱得紧,他姑喜欢得紧灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

灾梨祸枣 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017