注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

七月一日  

2010-07-01 13:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天是贵党的生日,我的祖国……所以我决定结束休假,开始上班。

2、一个没有球赛的夜晚,我知道,你们这班坏鸟无喜,当然也无悲。而我和王小猫昨晚喝得七荤八素回到家,简单冲洗了一下,即刻就睡了。一觉醒来,正如胡兰成老湿在《今生今世》里描述他洞房花烛夜的一段话:“……真是天地清明,连个梦亦没有。”

3、荷兰和斯洛伐克的比赛,我赌3:1,我觉得斯洛伐克有机会制造一个点球,然后是巴西、巴拉圭、西班牙胜出。王小猫赌的是3:0,然后巴西、日本、西班牙胜出。鉴于对点球大战的忽略,综合之后丫其实只输了50块。我用尽全部人品赢了一下,必须马克。

多一嘴说段暄筒靴觉得日本那场比赛好看,他的品味在我看来还是蛮特别的——混乱倒是不假,好看真没有接收到。至少人家罗本和斯内德两位老湿还流露出了一点儿被实用压抑的沉闷的战略骚动叭。我把电视机里里外外翻了个遍,也没找到那所谓的“理念”、“长远规划”和“先进的技战术打法”,所以下半场刚开始,我毫不犹豫地就睡了,等醒来,靠,点球,加时赛都没看到。我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让我们荡起双桨之势使用了一下大脑,知道50块没了,遗憾了一小下,又睡着了。

4、自从我发现傻瓜相机的好处后,我就不再为单反动心,哪怕王小猫的5D MARK II。最近我又关注到SONY刚推出的NEX5相机,据说是目前世界上最小巧、最轻便的可更换镜头的数码相机,且能提供一些儿单反画质。你想啊,一个婀娜多姿容貌姣好的女子,捧着一坨黑乎乎的“巨无霸”东走西拍,显得多么傻啊,基本无可爱而言。我个人觉得,传统的单反只适合大老爷们儿,或有血性有胸型没腰身的大身板女子——好吧,臭鸡蛋西红柿尽情地飞过来吧!

可巧的是,弟媳儿来南京随身携带的就是NEX5,是田野用烦了单反新购进的数码相机。昨晚试了一下,感觉相当不错,基本能满足像我这样对照片质量有变态追求的人。而且足够轻巧,放进你的LV,还可以余下空间放手机放钱包放化妆品放防色狼喷雾剂放……安全套等。更重要的是,托它在手上时,竟然有三分之一的笑脸不会被遮住。在这个开源节流的低碳时代,能够多露出一点儿笑脸让大家分享,多么弥足珍贵。

所以,如你们所猜测,我一会儿就去六楼搞定这一款,掌握好使用方法后上图。

5、带田嘟嘟小盆友遛弯儿时用手机拍哒,请强忍悲摧围观:

七月一日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

七月一日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

七月一日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

七月一日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

七月一日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017