注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

琐记51  

2010-08-15 10:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚迟到了几乎一个小时才赶到吃饭现场,一干同学都在苦苦等我,丫们儿个个大着舌头冲我说着感人肺腑的话,我眼泪哗哗的……才怪。后来才知道这帮孙子并不是等我一个,我那比焦裕禄还孔繁森的领导Mr.Wang也刚刚杀到。我很生气,后果不严重地对他们说,“你们怎么能这样欺骗中华民族勤劳善良的女性呢!人家在如此炎热的天气条件下,车子趴窝了仍然坚持掺和FB,而你们丫坐在凉气习习的包间里居然排演《唐山大地震》,有人性伐。”

有同学问我要请病假的事儿,这是谁出卖的我?还有谁,当然是胡兰成的铁杆粉丝,哦不,铁栅栏王小猫了,一个没有大国小家概念,以胡姓为荣的人,能指望他讲江湖道义么。

散场后同学们又杀往1912,我不能去,心知肚明要回家写ppt。雨后的广州路,夜光清凉。路过华仔时,我突发奇想想把头发拉直。上回儿为了装嫩,我屁颠颠地把头发剪短了,结果因为有点儿自来卷儿,后面的头发被打薄后翘得一塌,怎么也鼓捣不好,以至于我只能马尾,而不能披发装知性女子——要知道,这对于我来说无疑是一种悲痛欲绝!为了使自己年老色衰的面目不至于更加杯具,我决定再折腾一下,话说又有什么大不了的呢?子曰:女人,就该对自己好一点儿。再说了,把自己弄漂亮了,也是对身边儿人的尊重,是吧!?嗯,女人的想法你别奇怪,她的柔情你永远不懂。

走进华仔才知道我的专用发型师大胡子跳槽了!于是随手指了一坨小哥儿,叫艾瑞克,天哪,名字竟然是矮大紧老师时常白豁的欧美范儿呢。可这么多年,我就没在华仔遇到过剪头发的老外,起这破名儿有嘛意义。就当我冲洗好头发坐下来的时候,令人发中指的事儿发生了——停电了!整个广州路迅即一片儿漆黑……磨蹭了一会儿,仍没来电,我只好把头发擦个大半干,对艾瑞克同学说:“唉,非诚勿扰啊,咱回见……”走出华仔,回家路上,看见好多人正对着据说是被雷劈断的半截大树拍照,闪光灯闪啊闪……这年头,文艺工作者就是多,于是乎我摁着车喇叭谨慎通过。

王小猫半夜从1912回来,知道我拉直未遂后,出奇清醒地对我说,“你不就是直发么,还拉什么直啊,其实我不嫌你丑……”

切,丑……啊就……丑,反正我实在是漂亮腻了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017