注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

明天又是新的一天!  

2011-02-25 12:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我博的评论最近多了起来,以至于我几乎回到最初的写博状态:写,回复。甚至小荣姐姐要求我早不洗脸午不吃饭晚不睡觉来更博,这……都深刻地揭露了我粉丝的素质是多么需要加强,啊!我老人家深邃地思考人生时,各位童鞋都一声不吭,一旦扯上8挂、隐私、人身攻击,哗,一条一条都不潜水了,欢快地浮将出来。所以在广大人民群众的思想文化水平不可能短时间内有一个质的飞跃的现实情况下,循众要求,我仍将继续你们喜闻乐见的内容,反正闲着也是闲着。

哦,11:58分了,保存吃饭先,回来接着扯……

====================

12:45分,吃饱喝足,咱接着嘚啵。

一块儿三分熟的牛排和一块儿五分熟的牛排在路上遇到了,但它们没有打招呼,为什麼?

——因为还不熟呗!

我真喜欢诸如此类的无厘头冷笑话,但无厘头的工作就不那么好玩儿了,尤其当你想把责任推到某个具体的人身上却没有替罪羊可供责怪的时候。

布置工作的公文应该是周一上午发出的,到我们部门是周一下午,大概其大家都觉得和我们部门没啥关系,无非一个“配合”,所以也没人搭理。当周二下午这东东出现在我办公桌上的时候,我也不认为会跟我有什麼关系,悠闲地打开,惊恐地发现上面赫然批着几个字:请田蜜安排办理。靠,资本家清清楚楚地写着归我们办,没别的部门什麼事儿,而且周三上午就要开始了。

少壮不努力,老大当会计,唉。事已至此,弱者的路线就是抱上一条粗腿,多年来我一直跟着管市场的大佬王小猫童鞋后面摇旗呐喊,狐假虎威。所以万分焦急+沮丧之时,只有他亲切地拍了拍我的肩膀,安抚我:“不急,我叫市场部晚上加个班。”虽然问题最终是解决了,但我还是燥火得不行,弄死助理小沈童鞋的心都有了。他满腹委屈控诉:“为什麼怪我?”这可让人怎么回答咧?!毕竟,这是个法制社会,但我一向以德括弧德行的德括弧服人。有理不在声大,有理不在年高,有理也不在人多,别看我身后没有强大的舆论支持,我就不信我低声细语拍不住你这位同学那我还不在强词夺理的江湖上混了呢,我让你能耐不在地儿我说史努比摩卡咖啡安吉丽娜·朱丽史密斯夫妇必胜客你偏要说Snoopy Mochas Angelina Jolie Smiths Pizza hut……(此处省略骂骂咧咧250个字儿)

喘死我了都,姥姥的哟。

惊魂未定的周三……好在郝思嘉说过:明天,明天又是新的一天了。

明天的明天,就是今天——周五——天哪,还没有人弄死卡四郎麼!?中东都乱成了一锅灰,参考消息上说,“隐现美国战略黑手”,娘的,我这么笨的人都看出来是“明现”了,你居然还说“隐现黑手”——美图秀秀表示,PS这活儿没法儿干了。

希曼的英文名叫HE-MAN,希瑞的英文名叫SHE-RA,我儿田皮说,正因为有了它们,他从来就不为世界和平的事儿担心。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017