注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2011-08-06 17:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去江心洲摘葡萄,同志们骑行,我车行兼保障。出发的时候,天气略阴霾,但到中午晴得那叫一个彻底,阳光灼热,一点儿“梅花”的迹象都没有。哎,在这样的天气骑行江心洲得有一种什么精神啊,太顽强了——当然我这是当着同志们面说的。当我一个人猫在车里吹冷气的时候,我不禁感慨:男人的愚蠢真是让人无法理解.

“农家菜”后我丈夫儿接到电话,说是防台风,速到公司开会,于是我们返回——要不我还打算蹭了晚饭再走呢。到家洗个澡躺床上补觉,结果翻来覆去睡不着,只好爬了起来,而且想到七夕,似乎总要祝愿一点儿什么。

那就祝大家相亲相爱。
尤其我和男客户……
其实在这个礼崩乐坏的时代,能遇到一个知心爱人是多么幸运!所以送亲们一曲:话说,我丈夫儿今儿就用这首歌忽悠了我一路……

为骑行而受伤是一件灰常文艺的事儿!

七夕 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

吃江心洲葡萄不吐葡萄皮,我睡觉去了先。聪明如你们,一定看出我这是预告帖了,嗯,我休息一下,很快回来。再会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017