注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

元月五日  

2012-01-05 16:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近办公室一直没有什么湖面乍起风波骤的事情,直到今天……有个小美女一大早就收到三束花——生日摸?据说分别是前男友、现男友和神秘的仰慕者送的,不特别能理解,他们为什么全能记得她的生日及办公室地址?别说前什么人了,我怀疑现在我的三代以内旁系血亲+第一顺序遗产继承人中就没有一个人能想起我的生日and甚至不知道我在何处几楼劳模ing元月5日 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西!不过,或许,归根结底,问题还是出在自己身上,掩面下……继续投入火热的工作。

搜,一上午我破天荒以饱满的热情参加了一个协调会。会上跳出一愤怒青年,好像攒足了一肚子呛人的话似的,把提供优质服务的我方好不好说不上至少也是整整齐齐的一个方案拍得狗血淋头:“……经验值?这是谁的经验?把你们公司的经验套到我们头上来干什么?”看看,年轻人就是这样沉不住气!爷我早就习惯这种青年了!不过我似乎应该保持沉默,因为很显然,这是一个立场决定态度的问题。在资深老人家我看来,这是一个最自然不过的建议和方案,但在自觉饱受压抑的青年眼里,大约无异于三座大山,所以这么质疑,也算是防患于未然的重要举措吧。

或者,他说的也不错,经验值确实是没用的。但我们不可能给予让步啊!我们成天干的就是沟通和谈判的破活儿,面对问题要能死磕,然后解决问题顺带缓解矛盾……个么在接近中午的时候,我出去转了一圈以为再回来就可以振奋人心地结束了,然而眼看午饭时间已到,我蹩进会议室,一屋子人仍表情严肃齐声发话挥着手臂互相指指戳戳,大有敌我矛盾上升之势。非常醒目的我发现势头有些儿不对,这帮孙子压根儿没一个能认清形势、挺身而出、晓与会者以大义,而我的血糖已降低到危险程度,随时可能开始发飙——蛋,我自己认清了形势,偷偷又溜出会议室,吃了一大碗面条,又悄悄溜回来,整个议程没有受到任何影响。

事实证明,我的行动是高瞻远瞩的。吃饱了,我就重新成为一个平和友善的好藤制,矍铄地应付了对方好几个人的连串发问后,我重新表现出一个“协调人”应有的精神风貌。虽然我们的对手最终拒绝在原定的方案上签字,但会议还是在亲切友好的气氛中结束了,大家虚情假意地道谢道歉,预备着随时江湖再见……

=====================

发昨晚遇拍的烟花以飨大家,焦外很梦幻有木有,有时候真觉得自己就是个浑然天成的老清新哎,嗯,凛冽的汉纸内心也藏着一大坨温暖努力工作加餐饭! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西。btw,没有任何技术难度,调到失焦状态瞎按一气即可。

努力工作加餐饭! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

浮华过后,归于沉寂。

努力工作加餐饭! - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017