注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

美若黎明  

2015-09-17 11:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎着第一缕风穿过最后的雾霭
黎明还没升起来心里已经有期待
美若黎明 - 田一 - 皮皮鲁和鲁西西

起得早了不开灯,摸黑倒杯牛奶捧去窗前喝。日出前晨色青蒙蒙,这辰光适合想很多浮光掠影事儿。从前或刻意忘掉的那些苍徨片段与后继乏力面孔,很多回合欲言又止与缄口转身,以及每一次明明可以努力的却放弃。庞杂浩大走神活动在簇新阳光里訇然消散,拍拍胸口深呼吸,掉头扎进生活里罢,康忙北鼻。

今天农历八月初五,雨水降落之后秋意更深了,空气中桂花香味若隐若现……能够躺下来休息整天的日子很是稀少,不停转换的旅途和道路,无止尽的数字,这样的奔忙让身心非常疲惫,无法逃避。

感觉网易博客又出故障了呢,是相册,皂片没法子上传唠。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017