注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮皮鲁和鲁西西

小小的甜蜜

 
 
 

日志

 
 

情人节三则  

2016-02-14 19:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、看《编舟记》,林香具矢连马缔光也的情书都看不懂,却能相爱,因为他们内心同质。当时我就想到了我老公,老公对我,和我对生活,是同一种感情,所以他总能给我很好的建议。我说这个喧嚣的时代离我太远,老公答:“那又如何?以前你怎么样,现在就怎么样!”——他,既懂生活,也懂得爱。
2、我在电影院看的第一部星的电影是《九品芝麻官》,1994年,我在读大学。2004年,我买票看《功夫》,田皮都上幼儿园了。今天下午继续还我星的电影票钱——《美人鱼》,好看——嗯,世间始终你好。
在幽默的节奏感上,周星驰仍是华语第一名,在演员甄别、调教上也功力深厚。手把手调教别人演戏,拔下猴毛一吹,让这些猴毛演员各个演得都像他演的,这样玩的华人导演一个是姜文,另一个就是他了。
五十多岁的星仍是个葆有童心单纯可爱的人。很遗憾,向五十奔去的我没长成这样的人,真羡慕他。希望田皮以后能成这样的人。
3、把每一天过的喧嚣且破碎是件很容易的事儿,一不小心就做到了。把生活过得寂静且蔓延才是不易,使劲儿小心也做不到。
但别怕,生活总会归于平静,你得有这个底儿。
年轻时,工作家庭连轴转,很是辛苦。那会儿爱和办公室的老大哥们诉苦,他们对我说:“慢慢来,你正在经历我们经历过的……”
这句话浪漫又让人安心。
这句话我也乐于给出另一种解读:你好哇,人生路。

年前忙乱,来不及跟大家道声祝福,对不起啦。
那么大家,新的一年发大财!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017